-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Куриная грудка под шубой в мультиварке

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 19:58 + в цитатник
Куриная грудка под шубой в мультиварке


Куриная грудка при неправильном способе приготовления часто получается суховатой. В этом рецепте для этого диетического мяса созданы все условия для сочности!

На 5 порций нам потребуется:

1 крупная куриная грудка
1 помидор
80 г сыра
Майонез – 50 г
Соль, перец, мелко порезаный укроп – по вкусу

1. Промываем грудку, убираем кожу.
2. Отделяем мясо от кости.
3. Теперь острым ножом разрезаем грудку, как показано на фото. Получается 4 цельных кусочка и 1 составной.
4. Укладываем их в мультиварку, солим, перчим.
5. Смазываем майонезом.
6. Укладываем сверху помидоры, нарезанные тонкими ломтиками.
7. Последним слоем укладываем тонко нарезанный сыр и посыпаем укропом.
8. Устанавливаем режим «Тушение» на 1 час.
9. Вот такая грудка под шубой получается, вкусная очень!
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

vdovuska2013   обратиться по имени Понедельник, 15 Июня 2015 г. 20:19 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Цитирую
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2015 г. 04:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида_Смышляева   обратиться по имени Ираида Среда, 17 Июня 2015 г. 02:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Polina49   обратиться по имени Вторник, 30 Июня 2015 г. 05:46 (ссылка)
Mellodika, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку