-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Рататуй с мясом

Суббота, 20 Июня 2015 г. 17:51 + в цитатник
Рататуй с мясом
Ингредиенты:

Баклажаны 2 шт
помидоры 2-3 шт
фарш куриный 0,5 кг
лук, чеснок
сыр твердый 100гр
сливочное масло 50г

Приготовление:

В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).
Помидоры режем кружочками.
Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.
Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш.
В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны, помидоры. Добавляем порезанное масло сливочное и засыпаем все тертым сыром.
Ставим в разогретую духовку 180* до янтарного цвета.
76h-J85ILt8 (464x353, 55Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 15 пользователям

таила   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 04:09 (ссылка)
Спасибо Лика! За интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку