-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей

Пятница, 26 Июня 2015 г. 13:46 + в цитатник
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей
Ингредиенты:

Куриная грудка — 1-2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт (средний).
Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.

На 3 порции.

Приготовление супа из плавленного сырка:

Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.

Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.

Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться).

Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей5. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень.
Приятного аппетита!
exzanP9_Y-w (450x315, 21Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 9 пользователям

levira51   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2015 г. 13:57 (ссылка)
Спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
posluchay   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2015 г. 14:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Суббота, 27 Июня 2015 г. 07:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку