-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


ВОЗДУШНЫЙ И БЫСТРЫЙ ПИРОГ

Пятница, 10 Июля 2015 г. 10:41 + в цитатник
ВОЗДУШНЫЙ И БЫСТРЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Абрикосы свежие 500.0 г
● Масло сливочное 100.0 г
● Сахар песок 100.0 г
● Мука пшеничная 250.0 г
● Яйцо куриное 3.0 шт
● Сметана 100.0 г
● Сливки ~10% 50.0 мл
● Разрыхлитель 3.0 г
● Сахарная пудра 5.0 г
● Клубника 8.0 шт
● Мята свежая 1.0 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло размешать с яйцами, сахарным песком, сметаной и сливками до однородной массы, добавить просеянную муку и разрыхлитель, снова хорошо перемешать до однородной массы. Тесто для тирольского пирога должно получиться консистенции густой сметаны.Форму для выпечки простелить бумагой для выпечки, выложить в форму 1/2 теста, поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать там 10 минут.

Тем временем, пока разогревается форма для нашего тирольского пирога, нужно помыть абрикосы, разрезать пополам и вынуть косточки.По истечении времени достать форму из духовки и плотно выложить на готовый слой теста половинки абрикосов.Залить абрикосы второй частью теста и поставить в разогретую до 180-190 градусов духовку на 40-45 минут.Вытащить из духовки и дать немного остыть нашему тирольскому пирогу.
Освободить пирог от пекарской бумаги. Ямки заполнить половинками клубники и посыпать сахарной пудрой.
DodNdc1gD-k (604x419, 58Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

таила   обратиться по имени Пятница, 10 Июля 2015 г. 11:54 (ссылка)
вкуснятина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку