-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Яйца, фаршированные ветчиной

Среда, 29 Июля 2015 г. 11:10 + в цитатник
Яйца, фаршированные ветчиной

Ингредиенты (на 12 штук):

-6 сваренных вкрутую яиц
-100 г ветчины
-2 ст.л. тертого пармезана
-1 ст.л. майонеза
-4-5 перьев зеленого лука
-соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Листики петрушки для украшения
Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.
Смешиваем с желтками и сыром.
Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.
Приятного аппетита!

При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.
RH6fwZw--h8 (450x512, 50Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

таила   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2015 г. 13:35 (ссылка)
так можно сделать с любым салатом, а дальше фантазируй!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку