Куриная отбивная в картофельной панировке
|
|
Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 19:16
+ в цитатник
Куриная отбивная в картофельной панировке
Ингредиенты:
2 филе курицы
2 средних картофелины
1 яйцо
специи
растит. масло
Способ приготовления:
Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку. Каждая отбивная получается довольно большой и толстой, наедаешься одной порцией.
Метки:
Куриная отбивная в картофельной панировке
отбивная
кулинарные рецепты
готовим дома
Процитировано 16 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-