-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mellodika

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.01.2009
«аписей: 6726
 омментариев: 19573
Ќаписано: 31017

Ќежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста

¬оскресенье, 20 —ент€бр€ 2015 г. 13:28 + в цитатник
Ќежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста
≈диножды попробовав этот рецепт, ¬ы навсегда станете его верным "поклонником". —екрет этик вкуснейших пирожков в бесподобном тесте: м€гкое, эластичное, не липнущее к рукам и очень при€тное на ощупь. ј уж пирожки то из него какие получаютс€! Ќежные, воздушные, м€гкие, как пух! ƒа и не одни только пирожки: девочки готовили из этого теста сладкие и несладкие пироги, дрожжевые рулеты с €блоками, пончики, плюшки и ватрушки, булочки с корицей, бел€ши, сосиски в тесте.. - все получалось просто сказка как вкусно
»нгредиенты:

●ћука - 600 гр.;
●сахар-песок - 4 ст.л.;
●€йца - 2 шт.;
●маргарин - 50 гр. (можно заменить сливочным маслом);
●молоко - 250 мл. (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л., либо кефиром);
●соль - 1 ч.л.;
●дрожжи - 2 ч.л. сухие (либо примерно 24 гр. прессованных);
●ванилин - 1 ч.л. (можно и без него).

ѕриготовление:

Ќачинку описывать не буду, так как у каждого сво€ любима€.   этим пирожкам подойдет люба€, что м€сной фарш, что паштет, что рубленные окорочка, лук и зелень, варенье, капуста, грибы, сыр, шоколад и т.д.
“есто автор делала в хлебопечке на основной программе теста, но если делать вручную, то тоже ничего сложного нет.
ƒл€ этого нужно дрожжи развести в теплом молоке или воде с добавлением 1 ст.л. сахара.
ƒать им ожить (дрожжам), и как начнут пенитьс€, можно делать тесто.
ƒл€ этого смешать все ингредиенты и замесить тесто, если будет жидковато, добавить еще муки.
“есто не должно прилипать к рукам.
ѕоставить тесто в теплое место подходить часа на 2-2,5.
ќбм€ть два раза, на третий раз можно лепить пирожки и печь.
ѕирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать €йцом и поставить в разогретую духовку на 200 градусов до зарум€нивани€.

ѕри€тного аппетита!
ynCQWPgInNw (604x449, 78Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



—ветлана_„   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 —ент€бр€ 2015 г. 07:07 (ссылка)
.
0_194b12_5ddc6f56_M (300x256, 118Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку