-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


ДЕСЕРТНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ СЫР

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 13:29 + в цитатник
ДЕСЕРТНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ СЫРИнгредиенты:

🔹 500 г творожной массы
🔹 20 г желатина
🔹 4 ст.л молока
🔹 желе на свой вкус

Приготовление:

Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.
Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микро, главное чтоб не кипело).
Смешать растворенный желатин с сырковой массой.
Вмешать кубики разноцветного желе (количество и качество: покупной или домашний - на ваш вкус и предпочтения).
Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2.
Можно сделать и с творогом, только его надо перетереть и добавить по вкусу сахар с ванилин.
l3dF5H_PzoM (604x453, 49Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку