-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


САЛАТ "БУКЕТ АЛЫХ РОЗ"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


tudey   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 18:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 19:10 (ссылка)
оригинально
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Марковна   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 23:28 (ссылка)
...благодарю...
Ответить С цитатой В цитатник
Изнакурнож   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 04:09 (ссылка)
Как это есть? Сначала, измазав пальцы, скрученный лаваш жевать, а потом заедать салатом?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Мдаааа...

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 09:59ссылка
А как вы торт с розами едите? Сначала пальцами кремовые розочки, а потом куском бисквита заедаете?
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 12:11ссылка
А вы всерьез сравниваете торт с салатом? И всерьез полагаете, что по степени мягкости и возможности разломить вилкой лаваш сравним с кремом?
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 12:21ссылка
Поясню проще, боюсь, не поймете...
Торта можно отломить десертной ложечкой или вилкой столько, сколько удобно прожевать. Торт весь мягкий, в том числе крем. А здесь большой слоеный салат, который сверху утыкан скрученным лавашем. По сути на вилку сразу наколется тольео лаваш, замечу, 2-3 см лаваша с сыром - это уже довольно много, это сначала нужно прожевать, а потом уже вторым заходом пробовать сам салат. В чем же смысл?
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 15:17ссылка
Ну раз уж вы мне "проще" пытаетесь объяснить, то и я вам, так уж и быть, объясню: лаваш смазывается свеклой и сырной массой - от этого лаваш становится МЯГЧЕ - ЭТО РАЗ. Ну и 2 см поставленные столбиком - это малюююсенькая розочка. Опять таки можно же немного роз наваять и будет на вашем кусочке салата 1 розочка к примеру, которая по сути своей тот же салат, только с тонким слоем лаваша. Ну и последний вариант наверное для вас - относитесь к этим розочкам как к украшению и не ешьте.
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 02:37ссылка
VERA_DUBROVINA, вот ведь бред какой. Размокший до состояния тряпки лаваш - это, по-вашему, вкусно?? Два сантиметра в диаметре - отнюдь не маленький кусочек, хотя, конечно, это у кого какая пасть и кто как привык рот распахивать за столом, какого размера куски - к изумлению окружающих - туда пихать... А вертеть украшения - лаваш, чтобы потом весело сказать гостям: ну вы это не ешьте... Это не бредовинка?
Вы бываете в ресторанах? В кафе? Видели работы фудстилистов? Эти "розочки" - дешевая провинциальность, нелепая пошлость...
Перейти к дневнику

Вы меня начинаете утомлять своей непонятливостью...

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 08:36ссылка
Где? Где вы в рецепте увидели, что ДИАМЕТР этих украшений 2 см??? Диаметр от вас будет зависеть!!!! Длина розочки 2 см, а уж диаметр сами себе определяйте!!! У кого какая ПАСТЬ я не знаю. Пасти у животных насколько я помню. Я же трапезничаю с людьми. Чего и Вам искренне желаю. А уж указывать гостям что им есть, а что нет - это вообще моветон
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 12:27ссылка
Вас, дубровиных, не понять. То сами предлагаете не есть, то кричите диким криком, что такое предлагать моветон... вы там разберитесь, что ли.
К вопросу о диаметре. А вы думаете, наверченная из лаваша с салатом розочка будет миниатюрной? Автор не предлагает сделать один виток и остановиться, значит, вертим весь лаваш, да и на фото откровенно крупные цветуечки. Значит, чтобы такое запихнуть в рот, надо открывать его до размеров пасти...
И это я вас еще не спросила, зачем салат украшать - как вы сами сказали - тем же салатом. Вы часто в чай чай льете? А в кофе - кофе? Ну или подаете к столу суп, наливая в него суп?
Расскажите, зачем салат ставить на салат. Мне интересно.
Перейти к дневнику

Епрст...

Среда, 25 Ноября 2015 г. 11:26ссылка
Да. Просто громадные розищи на фото, особенно если учесть, что рядом с розочкой листочек петрушки (она ж пипец какая громадная) А параллель между этими двумя объектами вам ужас как трудно провести. Ну допускаю.... Зачем автор так предложила украсить салат? Не знаю. Вот честно. Я знаю одно - у меня в гостях будут мужчины, они на новый год будут пить водку, им нужна сытная закуска. Если они будут закусывать этими самыми розами (хоть по отдельности от салата, хоть вместе), то опьянеют они гораздо позднее.
Перейти к дневнику

Среда, 25 Ноября 2015 г. 12:45ссылка
VERA_DUBROVINA, сочувствую вашим мужчинам... Вместо хорошей приличной еды вы подадите им это хрючево... Ну, с другой стороны, может быть, они достойны такой пищи... кто знает. Ну и аплодирую вам за честность - не всякая признается, что ее гостям глубоко пофиг, ЧТО им подадут, им главное - напиться, а уж чем закусывать, дело десятое. Мои мужчины такое бы есть не стали. Они себя уважают.
Ну а вам удачи.
Перейти к дневнику

Ладно

Среда, 25 Ноября 2015 г. 12:58ссылка
Раз уж мы тут на личности перешли, то вам в вашем возрасте и мужчинам вас окружающим (если они есть, в чем я сомневаюсь сильно) вообще алкоголь противопоказан. Любой Второе - моим гостям действительно пофиг что им подадут - они ко мне приходят пообщаться, а не напиться (как вы изволите выражаться) и не наесться. Слава Всевышнему не голодаем пока. Третье. Что едят ваши мужчины (опять таки под вопросом есть ли они) я приблизительно поняла - не поленилась, сходила на вашу страничку. Несомненно морковный торт из галетного печенья или кексы с мармеладками в виде украшения - это ШЕДЕВРАЛЬНОЕ блюдо. Они вообще еще живы, чтобы их пожалеть? Ахахахахаааа!!!!! Удачи, кстати, вам! Она вам пригодится. Когда очередной морковно-мармеладный шедевр будете воплощать в жизнь.
Перейти к дневнику

Среда, 25 Ноября 2015 г. 13:16ссылка
А мне, что показательно, на вашу страничку заходить было неинтересно. Ваши комменты настолько показательны, что хоть табличку "хузякла вульгарис" вам на грудь вешай.
Я от души забавляюсь, читая каждый, вы так трогательны в попытке меня задеть... И так, и эдак, а по сути - все та же банальщина. Прелесть. Вы продолжайте, продолжайте, ведь каждая моська искренне верит, что если она будет достаточно долго и громко лаять на слона, слон обратит на нее внимание.
Перейти к дневнику

Среда, 25 Ноября 2015 г. 13:21ссылка
хузякла вульгарис ахахааа!!! Сами придумали? Ну неудивительно с вашим то интеллектом. Всё. Вы мне больше неинтересны. Вы - одинокая, престарелая женщина. Мне просто вас жаль. Не более.
Перейти к дневнику

Среда, 25 Ноября 2015 г. 13:39ссылка
Боже, вы ходячий штамп, предсказуемы, как вчерашняя погода... Браво, браво, это ж надо еще постараться, чтобы стать такой... такой типичной.
Перейти к дневнику

жаль вас

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 17:00ссылка
Жаааль.. Прям хочется чтоб обнял вас ваш выдуманный мужчина и поплакал над вами И не пишите мне больше. Вы жалкая и неинтересная.
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 09:40ссылка
Объяснять бес-по-лез-но.Им так вкусно и нарядно:) Не мечи бисер:)
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 12:28ссылка
Нет, ну я не теряю надежды, что среди них найдется хоть кто-то с проблесками разума, правда... Я хочу знать, зачем салат украшать салатом, например:)
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 14:00ссылка
Неа, не найдется. Сама видишь по комментам. Обычная селедка-под-шубой уже не вариант. А навертеть оттаких розачег, это уже креатифф, нарядно, не стыдно на стол праздничный поставить. Ну наверти ты этих розачек и поставь отдельно на тарелке как отдельную закуску. Так ведь нет. Херакнуть сверху и вуалябля-необычно, местами пекантно:)
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 14:42ссылка
Да уж... как запихнешь в рот этот лаваш размокший, кило петрушки и недошубу... так сразу пекантно:))
Перейти к дневнику

Ну че уж на зеркало то пенять

Среда, 25 Ноября 2015 г. 11:30ссылка
коль не умеешь готовить, то и лаваш тряпочкой станет и салат какашкой
Перейти к дневнику

Ну вы даете!

Среда, 25 Ноября 2015 г. 11:33ссылка
Зачем приходить и хаять чужие идеи??? Не нравится? Иди мимо добрый человек! Я может и сельдь под шубой мешаниной считаю, но не доказываю же здесь, что картошка, селедка и свекла, а тем более майонез несовместимые продукты? Кому что нравится - тот то и делает.
Перейти к дневнику

Среда, 25 Ноября 2015 г. 12:42ссылка
Вы забыли классическое "сначала добейся", ага.
Если вы думаете, что вертеть розы из лаваша и украшать майосалат майосалатом - это значит уметь готовить, вы сильно заблуждаетесь.
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Ноября 2015 г. 23:45ссылка
Бггг, я ж те говорю, упоротость и классическая хулинарка. Переход на личности, диагноз-по-аватаре, спервадобейся, вынеумеетеготовить, ну и ткнуть недотрахом:))) Как я ржу, просто нимагу:)) Мы с тобой как в том анекдоте, вступили "не в *овно, так в партию":) Вот ты не умеешь готовить лавашно-свекольные говнорозачки шоб лаваш не размяк. А вот труъхозяюшки знают-умеют-практикуют! Такшта, обнимемся, возрыдаем на хруди у друг друга о нашей никчомности, криворукости и оужас! ненужности никакому мужуку:(
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 14:22ссылка
VERA_DUBROVINA, ваше право готовить или нет, просто украшение салата, можете розочку разрезать ножом на кусочки!
Перейти к дневнику

Да я и не против

Среда, 25 Ноября 2015 г. 11:28ссылка
Это Изнакурнож как бы не за
Кахетинка   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 05:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana_george   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 11:09 (ссылка)
Оригинально! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 11:18 (ссылка)
Смотрится очень эффектно! Вкус думаю не хуже вида!
Ответить С цитатой В цитатник
сероглазая_казачка   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 12:09 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentyna505   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 14:44 (ссылка)
Благодарю за красивый салат!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЮГАНА   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 15:15 (ссылка)
Здорово, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 16:28 (ссылка)
Очень красиво, просто обалденно, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
geryk   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 19:04 (ссылка)
Спасибо,очень красивое оформление, несмотря на предыдущий комментарий ,я приготовлю!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Василина_Сергеевна   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2015 г. 01:20 (ссылка)
Благодарю за классную идею! Обязательно воспользуюсь. Люблю что-то новенькое, интересное, как раз к Новому году пригодится.
Ответить С цитатой В цитатник
Планета_7   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2015 г. 14:01 (ссылка)
Салат получился красивый! А готовить его и есть - это дело каждого!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2015 г. 14:27 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2015 г. 16:09 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Mir_interesen   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 10:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
вариния   обратиться по имени спасибо.классный рецептик Суббота, 19 Декабря 2015 г. 22:12 (ссылка)
3 (300x345, 2443Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Kotenok_222   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2016 г. 16:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку