Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 13:29
+ в цитатник
Жульен в булочке
Ингредиенты:
Булочки — 4 шт., вареный окорочок куриный - 1 шт., лук репчатый — 2 шт., мука — 1 ч. ложка, сметана — 6 ст. ложек, сыр тертый — 50 г.
Приготовление:
1. Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на слабом огне в небольшом количестве растительного масла. Он должен стать мягким, прозрачным и уменьшиться в объеме в четыре раза.
2. В готовый лук положить ложечку муки, перемешать и снять с огня.
3. Куриное мясо разделить на волокна.
4. У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной 1 см. В булочку положить лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной, слегка перемешать.
5. Сверху присыпать тертым сыром. Поставить в духовку до расплавления сыра.
Метки:
Жульен в булочке
готовим Жульен в булочке
Жульен в булочке дома
вкусный Жульен в булочке
как приготовить Жульен в булочке?
Процитировано 18 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-