-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Жульен в булочке

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 13:29 + в цитатник
Жульен в булочке

Ингредиенты:

Булочки — 4 шт., вареный окорочок куриный - 1 шт., лук репчатый — 2 шт., мука — 1 ч. ложка, сметана — 6 ст. ложек, сыр тертый — 50 г.

Приготовление:

1. Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на слабом огне в небольшом количестве растительного масла. Он должен стать мягким, прозрачным и уменьшиться в объеме в четыре раза.

2. В готовый лук положить ложечку муки, перемешать и снять с огня.

3. Куриное мясо разделить на волокна.

4. У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной 1 см. В булочку положить лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной, слегка перемешать.

5. Сверху присыпать тертым сыром. Поставить в духовку до расплавления сыра.
WsBdwpC089c (519x389, 82Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 10 пользователям

lyplared   обратиться по имени Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 13:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 17:43 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Натали_Пушкина   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 06:57 (ссылка)
...аппетитненько...спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку