Суббота, 20 Февраля 2016 г. 14:40
+ в цитатник
ТОРТ "ПЧЁЛКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 2 яйца,
● 70 гр. сах. песка,
● 1 стол.л. мёда,
● 1 ч.л. разрыхлителя,
● 50 гр. слив. масла,
● 1 стол.л. какао,
● 1.5 стакана муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто.Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей.
Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта).
Крем(можно использовать сметанный).
● 400 мл. молока,
● 1 яйцо,
● 4 стол.л. сах.песка,
● 2 стол.л. муки,
● 0.5 ч.л. ванилина.
● 50 гр. слив. масла.
Смешать молоко,яйцо,сахар-взбить.Довести до кипения,остудить.В крем добавить масло и ванилин,хорошо взбить.Каждый корж смазываем кремом.Сверху посыпаем тортик крошкой,смешан. с изм. грецкими орешками.
Приятного аппетита!
Метки:
ТОРТ "ПЧЁЛКА"
торт
кулинарные рецепты
Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-