-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Нежные ленивые вареники

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 12:45 + в цитатник
Нежные ленивые вареники

Ингредиенты:
- Творог однородный 9% (протертый) – 500 г
- Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 50 г
- Масло сливочное – 50 г
- Специя: Ванилин – 0,5 г
- Соль по вкусу для варки
- Сметана для подачи

Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто.
2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной (можете из теста скатать шарики или придать любую другую форму, какую Вам подскажет фантазия).
3. Закипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники (кидайте каждый по отдельности, чтобы не слиплись). Когда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их вытаскивать шумовкой.
4. Подача. Готовые вареники выложите на тарелку, положите кусочек масла. Подавайте горячими со сметаной.
Приятного аппетита!
0YyTivZlXPw (604x354, 83Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 10 пользователям

Галина_Кирсанова   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 13:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 14:44 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Марковна   обратиться по имени Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 21:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Юрченко   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2016 г. 11:18 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Пятница, 13 Апреля 2018 г. 07:57 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку