-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Сырники в духовке

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 11:23 + в цитатник
Сырники в духовке

Сырники получаются нежирными, так как не жарятся в масле. Время приготовления таких сырничков сводится к минимуму. По вкусу и внешнему виду напоминают маленькие сырные булочки.

Ингредиенты:

— творог — 0,5 кг
— яйца — 2 шт.
— манная крупа (манка) — 2 ст. л.
— изюм — 100-200 г
— соль, сахар — по вкусу
— сода (гашеная) — 0,5 ч. л.
— ваниль
— мука

Приготовление:

1. Творог хорошо размять или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, манку, соль, сахар и ваниль. Хорошо перемешать и дать постоять минут 30. Затем добавить гашеную соду, изюм и муку. Муки нужно столько, чтобы тесто не липло к рукам. Тесто хорошо вымешать.
2. Противень застелить пергаментной бумагой.
3. Из теста сформировать сырнички и выложить на противень.
4. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут, до зарумянивания.
Подавать со сметаной!
4wiymLBp9bY (477x329, 90Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 14 пользователям

vdovuska2013   обратиться по имени Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 18:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Юрченко   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2016 г. 12:27 (ссылка)
Благодарю за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку