-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Суперзакуска: роллы с ветчиной и рыбой

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 12:25 + в цитатник
Суперзакуска: роллы с ветчиной и рыбой

Ингредиенты:

Лаваш (тонкий) — 2 листа

Для первой начинки:

Желтый сладкий перец — 1 шт.
Зеленый сладкий перец — 1 шт.
Ветчина — 200 г
Майонез — 100 мл
Горчица – 1 ч. л.
Укроп – 1 пучок

Для второй начинки:

Филе слабосолёной красной рыбы — 200 г
Сыр сливочный или творожный — 200 г
Майонез — 50 мл
Укроп — 1 пучок
Лимон — 1 шт.

Приготовление:

1. Приготовить пасту для рулетов со сладким перцем: смешать майонез, горчицу, измельченный укроп, приправить солью и перцем.
2. Приготовить пасту для рулетов с рыбой: сливочный сыр переложить в миску, добавить майонез, измельченный укроп, лимонный сок, натертую на мелкой терке цедру лимона. Перемешать.
3. Духовку разогреть до 180°С. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом. Запечь в духовке 20 минут, затем переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 10 минут. Снять с перцев кожицу, мякоть нарезать соломкой.
4. Рыбу нарезать тонкими пластинками.
5. Один лаваш смазать смесью майонеза, горчицы и укропа, сверху выложить нарезанные перцы и ломтики ветчины. Второй лаваш смазать сливочным сыром с майонезом и зеленью, а сверху положить кусочки рыбы.
6. Свернуть лаваши в рулеты, нарезать кусками в виде роллов шириной 2,5-3 см.

Приятного аппетита!
sx0eXQWQlbk (604x400, 119Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 9 пользователям

valentina_ishenko   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2016 г. 19:19 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку