-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mellodika

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.01.2009
«аписей: 9987
 омментариев: 21135
Ќаписано: 35885



‘аршированные куриные грудки

—реда, 22 »юн€ 2016 г. 16:39 + в цитатник
‘аршированные куриные грудки


»нгредиенты:
- 4 куриных грудки
- 240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
- 100-150 г твердого сыра (у мен€ гауда средней выдержки)
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. сметаны
- соль, специи по вкусу
- тертый пармезан (факультативно)

ѕриготовление:
1. ¬ырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. —наружи натереть солью.
2. я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
3. Ќа мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. ¬сЄ тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
4. ∆елательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто м€сом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во врем€ выпекани€.
5. √рудки скрепить в месте разреза зубочистками.
6. —верху можно немного присыпать пармезаном или —тарым јмстердамом, а также посыпать специ€ми.
7. —мазать форму дл€ выпекани€ маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
8. ¬ыпекать около 40 минут при 180— до готовности.
9. ѕодавать гор€чим с рисом или овощами.
screenshot_486 (594x403, 396Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



таила   обратитьс€ по имени „етверг, 23 »юн€ 2016 г. 05:27 (ссылка)
—пасибо за вкусненький рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку