-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Крем из Рафаэлло

Четверг, 30 Июня 2016 г. 21:50 + в цитатник
Тот самый крем из Рафаэлло - сохраните рецепт себе обязательно!


Ингредиенты:

Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Приятного аппетита!
1434547333_krem-rafaello-vkus-kotorogo-znakom-s-detstva (660x660, 276Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 8 пользователям

таила   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2016 г. 03:42 (ссылка)
Спасибо за рецептик, Лика!
Ответить С цитатой В цитатник
Шмелева_Светлана   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2016 г. 17:53 (ссылка)
благо дарю !!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку