-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Курица с овощами в кисло-сладком соусе

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 15:54 + в цитатник
Курица с овощами в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:
Филе куриное 300 г
Перец болгарский 40 г
Морковь 40 г
Лук репчатый 40 г
Томатная паста 1 столовая ложка
Соус соевый 2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец чили 1 штука
Масло оливковое 1 чайная ложка
Зелень 1 пучок

Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками.
2. Быстро обжариваем на хорошо разогретой сковороде.
3. Нарезать мелким кубиком морковь, лук и сладкий перец.
4. Разогреть масло в сковороде и обжарить нарезанные овощи минут 5-7.
5. Затем вливаем соевый соус.
6. Добавляем томатную пасту и тушим овощи минут 15.
7. В конце добавляем измельченный чеснок и чили.
8. Кладем куриное филе.
9. Перемешиваем и держим на огне еще минуты 2-3. В конце посыпаем зеленью, солим и перчим по вкусу. На гарнир можно подать отварной рис.

Приятного аппетита!
wa-K6TP1oWc (604x402, 138Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 14 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 16:06 (ссылка)
Спасибо большое за прекрасный пост!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 16:25 (ссылка)
спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку