-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mellodika

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.01.2009
«аписей: 9979
 омментариев: 21130
Ќаписано: 35872



–улет из лаваша с крабовыми палочками

ѕ€тница, 09 —ент€бр€ 2016 г. 20:04 + в цитатник
–улет из лаваша с крабовыми палочками
¬ам потребуетс€ на 8 порций:

- 400 г крабовых палочек;
- 4 куриных €йца;
- 4 огурца;
- 100 г твердого сыра;
- 3 ст.л. майонеза;
- 3 листа лаваша;
- 0,5 ч.л. соли.

—амим выпекать лаваш нет смысла, если вы только не отличный кулинар, прекрасно разбирающийс€ в выпечке, так как так тонко раскатать слой теста способна лишь кухонна€ техника. »менно поэтому воспользуйтесь магазинным вариантом и приобретите 3 листа лаваша, благо они все завернуты в одном пакете.

«аранее разморозьте крабовые палочки в теплой воде. “аким образом они впитают в себ€ влагу и не будут сухими на вкус.  уриные €йца отварите в течение 10-12 минут до крутого состо€ни€.

ѕромойте свежие огурцы и удалите хвостики. Ќатрите на крупной терке в емкость.

—разу же всыпьте туда же несколько щепоток соли и перемешайте. —оль поспособствует выделению жидкости из огурцов, которую вам через 10 минут необходимо будет слить. ¬ противном случае огурцы выдел€т жидкость, уже будучи закатанными в рулет, и от нее тесто разм€кнет.

 рабовые палочки нарежьте кружочками. ћожете также натереть на терке, но дл€ этого необходимо терпение.

Ќа крупной терке натрите и твердый сыр.

ј затем - отварные €йца. ≈сли вы будете готовить рулет из домашних €иц, то отварные желтки придадут ему более насыщенный цвет.

–аскройте пакет с лавашами и начните выкладку подготовленных продуктов, предварительно обмазав верхний лаваш майонезом. ≈го вкус вы вольны выбирать сами. Ќа майонез поместите кружочки крабовых палочек, распределив их по всему листу лаваша.

«атем выложите натертые огурцы и €йца.

¬след за ними сразу же обсыпьте весь слой натертым сыром.

—верните все листы лаваша рулетом. Ќе стоит пытатьс€ свернуть лишь один лист, так как он не будет держать форму, а будет рватьс€. —ворачивайте сразу три листа вместе.

–азрезайте приготовленный рулет сначала посередине на две части, а затем на порции. ≈го вид изнутри просто потр€сающе красочен, а вкус - сочен и нежен! ѕодавайте закуску с зеленью. ѕри€тного!
screenshot_637 (555x373, 401Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку