-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mellodika

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.01.2009
«аписей: 10043
 омментариев: 21152
Ќаписано: 35962



Ћюбител€м бутербродов посв€щаетс€

ѕ€тница, 18 Ќо€бр€ 2016 г. 15:46 + в цитатник
Ћюбител€м бутербродов посв€щаетс€

1. „есночный бутерброд с сыром в духовке

»нгредиенты:

Ѕагет Ч 1 шт.
—ливочное масло Ч 4 ст. л.
—оль Ч по вкусу
—ыр моцарелла Ч 2,5 чашки
—ыр чеддер Ч по вкусу
’лопь€ перца чили Ч 3 ст. л.
„еснок Ч 6-8 зубчиков

ѕриготовление:

1. ѕредварительно разогреть духовку до 180 ∞C.
2. Ќарезать багет на средние порционные куски.
3. —мешать масло, измельченный чеснок и соль. Ётим чесночным маслом смазать куски хлеба с одной стороны, сверху выложить натертый сыр и посыпать хлопь€ми перца чили (можно использовать молотый).
ѕоместить в духовку примерно на 5-6 минут, пока сыр не расплавитс€. ѕодавать в гор€чем виде.
—овет: на случай если не оказалось дома именно такого сыра, можно попробовать и с другим сыром.

2. √ор€чие бутерброды

»нгредиенты:

Ћомтики белого хлеба Ч 4 шт.
—осиски Ч 2 шт.
„еснок Ч 1 шт.
“вердый сыр Ч 50 г

ѕриготовление:

1. —осиски (или же вареную колбасу) порезать на среднего размера кубики или соломку, вымытый помидор вместе с кожурой нарезать небольшими кубиками, чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс, свежую зелень петрушки или укропа мелко нарубить, а твердый сыр натереть на крупной терке.
2. ¬се подготовленные ингредиенты соединить, добавить туда также майонез, немножко посолить и хорошенько перемешать.
3. ѕолучившуюс€ массу выложить на хлебные ломтики, выложить бутерброды на противень и запекать в разогретой духовке около 10-15 минут.

3. Ѕутерброд с сыром и колбасой в микроволновке

»нгредиенты:

 оличество порций: 1-2 шт.

Ћомтики колбасы Ч 2 шт.
—ливочное масло Ч 30 г
“вЄрдый сыр Ч 50 г
Ћомтики хлеба Ч 2 шт.

ѕриготовление:

1. —мажьте оба ломтика хлеба сливочным маслом.
2. Ќа один кусочек хлеба положите колбасу.
3. Ќа крупной тЄрке натрите сыр. » посыпьте им колбасу.
4. ѕоверх сыра положите второй ломтик хлеба смазанной стороной вниз. ¬ыпекайте в микроволновке 1-2 минуты в зависимости от мощности вашей микроволновки.
5. √отовый бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке разрежьте пополам и подавайте к столу. ≈шьте, пока гор€чий.

4. «акусочные бутерброды

»нгредиенты:

Ѕатон Ч по вкусу
„еснок Ч по вкусу
“ертый сыр Ч по вкусу
“ерта€ морковь Ч по вкусу
ћайонез Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. Ѕатон обжарить с двух сторон, натереть гор€чими чесноком.
2. ”ложить сверху начинку: тертый сыр, терта€ сыра€ морковка, чеснок и майонез

5. ќчень вкусные и сытные бутерброды дл€ завтрака и ужина!

»нгредиенты:

—легка обжаренные грибы Ч по вкусу
 опчена€ колбаса Ч по вкусу
“вердый сыр Ч по вкусу
«елень Ч по вкусу
Ћомтики хлеба Ч по вкусу
 етчуп Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ¬се ингредиенты дл€ начинки измельчить в блендере до мелких кусочков, заправить майонезом и выложить на хлеб, смазанный кетчупом. ѕоставить на 5-7 минут в духовку.

ѕри€тного аппетита!
fD_qtPERIsM (459x375, 89Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку