-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Главные особенности одноразовой посуды

Четверг, 19 Января 2017 г. 11:35 + в цитатник

Главные особенности одноразовой посуды


Уже не один год на рынке страны огромным спросом пользуется посуда для одноразового применения. И это не удивительно, ведь она достаточно дешевая, легкая, никогда не разобьется, так как стеклянная и ее можно брать с собой на пикник или в путешествие. Одноразовая посуда занимает весомое место на рынке и если хочется открыть свой бизнес, то можно смело начинать производить такую посуду. Поверьте, что на данный момент это самое прибыльное направление.


Ведь каждый человек пользуется таким видом стаканчиков, тарелок, вилок и даже ложек. Независимо от того, какое место в социуме занимает человек, будет он обычным студентом или начальником фирмы, ему приходится покупать одноразовую посуду. Роме этого, ею всегда пользуются заведения быстрого питания, кафе и даже некоторые рестораны. А вот организации, что доставляют готовую пищу на дом, просто не могут без нее обойтись.


Одним из главных достоинств такой посуды, является небольшой вес, ведь одна тарелочка весит всего несколько грамм, и она точно не станет препятствием при путешествии или в том случае, когда нужно взять с собой большое количество этих предметов. Кроме того, она отличается компактностью. Возьмем на примере, когда поставить в рюкзак набор из двадцати стаканчиков, тарелок, вилок. Они будут занимать весь рюкзак и могут даже не поместиться, тогда, как одноразовые изделия компактно лягут друг в друга и заполнят сумку только наполовину.


И, конечно же, нужно упомянуть о стоимости продукции. Если одна тарелка из керамики стоит в пределах 60-150 рублей, то одна пластиковая тарелочка стоит в сотни раз меньше. Производители заботятся о своих изделиях, потребителях, поэтому делают товары абсолютно безопасными для здоровья. С таких одноразовых товаров можно не только кушать, но и определенное время хранить продукты в холодильнике.


Она не имеет посторонних запахов и прекрасно отталкивает их, то есть пахнуть чесноком или селедкой она не будет, если вы поставите ее возле этих продуктов. Процесс производства такой посуды достаточно сложный, ведь сначала необходимо получить лист глубокой вытяжки, с которого потом станок сделает готовое изделие. Фирмы закупают полистирол и полипропилен в виде гранул, которые потом расплавляют под высокими температурами и кладут под пресс. Так делается лист, что потом загружается в станок, здесь главное придерживаться правильной температуры, ведь любое отклонение от нормы может повлиять на конечный результат.


osobennosti-i-preimuschestva-odnorazovoy-posudy_2 (700x201, 113Kb)
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку