-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Слоеный пирог с грибами и фаршем

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 13:06 + в цитатник
Слоеный пирог с грибами и фаршем

Ингредиенты:
-Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г
-Грибы шампиньоны — 250 г
-Свиной фарш — 150–200 г
-Репчатый лук — 1 шт.
-Сыр мягкого сорта — 50 г
-Растительное масло — 3 ст. л.
-Черный молотый перец
-Соль
-Мука

Приготовление:
1. Грибы помыть, меленько порезать и обжарить в сковороде на растительном масле в течение 5–7 минут.
2. Затем очищенный лук измельчить и добавить в сковороду к грибам, посолить. Готовить на умеренном огне 10–15 минут.
3. Отдельно налить растительное масло в сковороду и обжарить фарш до готовности, посолив и посыпав его черным молотым перцем.
4. Тесто раскатать в пласт таким образом, чтобы он поместился в вашу форму для выпекания, и его можно было свернуть пополам. Форму присыпать мукой и выложить туда тесто.
5. Выложить всю начинку на половину теста. А другой половиной накрыть сверху и закрепить края.
6. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать пирог в духовке с температурой 200 градусов где-то 30 минут.
Приятного аппетита!
dT6SLERvr_4 (600x450, 128Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку