-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mellodika

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.01.2009
«аписей: 10029
 омментариев: 21139
Ќаписано: 35933



“ќѕ-6 ƒиетических салатов из курицы

¬оскресенье, 26 ‘еврал€ 2017 г. 19:10 + в цитатник
“ќѕ-6 ƒиетических салатов из курицы

1. —алат из пекинской капусты с курицей

»нгредиенты:
- ѕекинска€ капуста Ч 300 г
-  уриное филе Ч 1 шт.
- ќгурец Ч 1 шт.
- яйцо Ч 4 шт.
- «еленый лук Ч 1 пучок
- —оль, перец, сметана Ч по вкусу

ѕриготовление:
1. —тавим отваривать куриное филе (дл€ аромата добавл€ем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Ѕульон мы потом использовали дл€ супа).
2. Ўинкуем пекинскую капусту.
3. ћелко крошим зеленый лук.
4. ќгурец нарезаем соломкой.
5. ѕосле того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. ј так же отвариваем €йца и крошим их мелко
6. ¬се выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим.
7. «аправл€ем сметаной и подаЄм порционно.

2. —алат из курицы и свежих овощей

»нгредиенты:
-  уриное филе Ч 1 шт.
- ѕомидоры Ч 3Ц4 шт.
- ќгурцы Ч 1Ц2 шт.
- Ћисть€ салата
- «еленый лук Ч 3 стебл€
- ѕетрушка Ч 3Ц4 веточки
- ќливковое масло Ч 2 ст. л.
- —оль, перец, пр€ности Ч по вкусу

ѕриготовление:
1.  уриное филе и все овощи помыть. «елень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать.
2. –азогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Ћисть€ салата выложить на тарелку.
3. —верху равномерно распределить нарезанные овощи.
4. ¬ыложить на овощи остывшую курицу, посыпать измельченной зеленью. «аправить салат оливковым маслом и подавать к столу.

3. —алат из курицы

»нгредиенты:
-  урина€ грудка Ч 2 шт.
- ѕомидор Ч 2 шт.
- „ерные оливки (б/к) Ч 80 г
- —ельдерей Ч 3 стебл€
- «елЄный лук Ч опционально
- ћалиновый уксус Ч 1 ст.л.
- ќливковое масло Ч 3 ст.л.
- „еснок Ч 1 зубчик
- —оль Ч по вкусу
- ѕерец Ч по вкусу

ѕриготовление:
1. ѕодготовить ингредиенты.
2. Ќарежьте куриную грудку полосочками.
3. Ќарежьте лук, сельдерей, помидоры и оливки.
4. ѕриготовление заправки:
—мешайте уксус, масло, соль, перец, выдавите чеснок (по желанию).
5. «аправьте салат заправкой, аккуратно перемешайте.

4. —алат из курицы и огурцов с горчичной заправкой

»нгредиенты:
-  уриное филе 1 штука
- ќгурцы 3 штуки
- ”кроп 10 г
- √орчица из цельных зЄрен 1 чайна€ ложка
- ћасло оливковое по вкусу

ѕриготовление:
1. —варить куриное филе. Ќарезать кубиками.
2. Ќарезать огурцы крупными кубиками и укроп.
3. —мешать горчицу и оливковое масло.
4. ѕеремешать все ингредиенты в одной Ємкости, посолить по вкусу.

5. —алат с курицей, фасолью и сыром

»нгредиенты:
- ќтварное куриное филе Ц 300 г
- ‘асоль (отварна€ или консервированна€) Ц 200 г
- —ыр (твЄрдый) Ц 150 г
-  укуруза (консервированна€) Ц 400 г
- ћаринованные огурцы Ц 3-4 шт.
- „Єрный хлеб Ц 3 ломтика
- „еснок Ц 1 долька
- —оль, натуральный йогурт, пучок петрушки

ѕриготовление:
„еснок очистить, натереть на мелкой тЄрке или пропустить через пресс.Ћомтики чЄрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. уриное филе нарезать небольшими кусочками.ћаринованные огурцы нарезать кубиками.— кукурузы слить жидкость.—ыр нарезать тонкими брусочками или соломкой.

ѕетрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать.¬ салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чЄрного хлеба, добавить йогурт, салат ещЄ раз перемешать.

6. —алат из курицы по‑гречески

»нгредиенты:
- Ћук красный 1 штука
- ћаслины 100 г
- ѕомидоры 200 г
- ќгурцы 1 штука
- —ыр фета 150 г
- ‘иле куриное 400 г
- —оль по вкусу
- ќрегано по вкусу
- ”ксус винный белый 2 столовые ложки
- ћасло оливковое 5 столовых ложек
- —алат зеленый по вкусу

ѕриготовление:
1. √отовое куриное м€со нашинковать, добавить порезанную кубиками фету, спелые красные помидоры, порезанные на 4 части, черные маслины, нарезанный небольшой огурец, тонко нарезанную маленькую красную луковицу и кочан зеленого салата, порванный на кусочки.
2. ¬збить оливковое масло, белый винный уксус, столовую ложку свежего и 2 столовые ложки сушеного орегано, приправить по вкусу. «алить заправкой салат и перемешать.
ѕри€тного аппетита!
screenshot_2 (510x280, 292Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку