-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Среда, 15 Марта 2017 г. 12:25 + в цитатник
СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Ингредиенты:

- Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 6 шт.
- Лук зеленый — 200 г
- Соль — ч. л.
- Мука пшеничная — 30 г

Приготовление:

1. Разморозьте слоеное тесто, яйца сварите вкрутую и почистите. Вымойте, обсушите и нарежьте зеленый лук.
2. Яйца мелко нарежьте и добавьте к луку. Посолите и перемешайте.
3. Тесто раскатайте в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности и разрежьте на 12 прямоугольных частей.
4. На каждый прямоугольник выложите столовую ложку начинки, затем смажьте края слегка взбитым яйцом и сверните в виде треугольников.
5. Получившиеся заготовки пирожков выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте яйцом и запекайте при 180°C 30–35 минут.

Готовить просто!
screenshot_216 (508x411, 337Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям

Андроня_Неизвестная   обратиться по имени Среда, 15 Марта 2017 г. 15:07 (ссылка)
Спасибо за рецепт. К сожалению готовое слоенное тесто не всегда удачное. Самой как-то лень, проще ставить дрожжевое тесто. С наилучшими пожеланиями.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку