-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Шоколадно-творожное суфле

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 10:15 + в цитатник
Шоколадно-творожное суфле

Ингредиенты:
Творог мягкий - 400 г
Молоко 1% - 50 мл
Какао - 2 ст. л
Желатин - 20 г
Вода - 1 ст
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
Желатин разводим по инструкции, ставим на медленный огонь, до растворения желатина. Добавляем молоко, творог, какао, подсластитель, перемешиваем блендером в однородную массу. Заливаем в форму и убираем в холод до застывания.

Приятного аппетита!
9 (640x503, 225Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

вариния   обратиться по имени спасибо.классный рецептик. Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 11:28 (ссылка)
Розы с надписью LOVE
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку