Печеный картофель с пармезаном
|
|
Среда, 03 Мая 2017 г. 11:32
+ в цитатник
Печеный картофель с пармезаном
Ингредиенты:
Картофель (средний) — 6 шт.
Молотая паприка — 1.5 ч. л.
Оливковое масло — 4 ст. л.
Соль — 3/4 ч. л.
Тертый пармезан — 5 ст. л.
Молотый черный перец — 1/4 ч. л.
Чесночный порошок — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Порежьте картофель кубиками и выложите в форму для выпечки. Полейте оливковым маслом.
2. Смешайте специи: соль, чесночный порошок, перец, паприку, пармезан.
3. Этой смесью посыпьте сверху картошку.
4. Руками перемешайте картофель, чтобы каждый кубик оказался смазанным смесью специй и сыра.
5. Выпекать 45 минут при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита!
Метки:
Печеный картофель с пармезаном
Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-