Понедельник, 22 Мая 2017 г. 10:57
+ в цитатник
Колбаса "Домашняя"
Ингредиенты:
Куриные грудки- 2шт.
Ветчина свиная -200гр.
Чеснок-2 головки
Крахмал -1ст. ложка (развести в 1/2стакана молока)
Соль, перец по вкусу
Приправа (я добавил сушеного базилика гр.10)
Приготовление:
Блендером измельчить куриные грудки, чеснок, специи,добавить крахмал (можно заменить на 1,5 ложки манки) посолить и поперчить.Ветчину нарезать на мелкие кубики и вмешать в готовую массу. Всё завернуть в фольгу сформировав в колбаску и запекать в духовке 30 мин при темп. 200гр.
Быстро и очень вкусно!
©mellodika
Метки:
Колбаса "Домашняя"
Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-