-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Колбаса "Домашняя"

Понедельник, 22 Мая 2017 г. 10:57 + в цитатник
Колбаса "Домашняя"

Ингредиенты:
Куриные грудки- 2шт.
Ветчина свиная -200гр.
Чеснок-2 головки
Крахмал -1ст. ложка (развести в 1/2стакана молока)
Соль, перец по вкусу
Приправа (я добавил сушеного базилика гр.10)

Приготовление:
Блендером измельчить куриные грудки, чеснок, специи,добавить крахмал (можно заменить на 1,5 ложки манки) посолить и поперчить.Ветчину нарезать на мелкие кубики и вмешать в готовую массу. Всё завернуть в фольгу сформировав в колбаску и запекать в духовке 30 мин при темп. 200гр.
Быстро и очень вкусно!

©mellodika
44 (600x399, 105Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

таила   обратиться по имени Понедельник, 22 Мая 2017 г. 13:19 (ссылка)
Спасибо большое, Лика! Отличная закуска!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Великая49   обратиться по имени Понедельник, 22 Мая 2017 г. 14:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Понедельник, 22 Мая 2017 г. 16:20 (ссылка)
спасибо за рецепт, несложно...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку