Творожно-кокосово-шоколадный десерт
|
|
Пятница, 11 Августа 2017 г. 20:58
+ в цитатник
Творожно-кокосово-шоколадный десерт
Что надо:
100 гр. мягкого творога;
30 гр. кокосовой стружки;
20 гр. темного шоколада (содержание какао не менее 72%);
2 стол. ложки молока;
2 ч.л. какао;
1 ч.л. сливочного ликера.
+ мягкий творог для подачи и какао для посыпки
Как готовить:
Смешать все составляющие, кроме творога. Прогреть на маленьком огне, пока шоколад не растопится. Когда масса станет однородной, добавить творог и нагревать, постоянно помешивая, еще минуту. Выложить в стакан и убрать в холодильник минимум на 4 часа. На застывший шоколадный слой выложить немного мягкого творога и посыпать какао.
Метки:
Творожно-кокосово-шоколадный десерт
Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-