-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Фаршированные кальмары

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 18:16 + в цитатник
Фаршированные кальмары

Низкокалорийное и высокобелковое блюдо, которое может быть как повседневным, так и вариантом для праздничного стола. Подойдет также в качестве блюда на ужин.

Ингредиенты:
Кальмары 4 шт.
Шампиньоны 800 г
Сыр 200 г
Яйцо 4 шт.
Репчатый лук 2 головки
Морковь 2 шт.
Оливковое масло 4 ст. ложки
Зелень, сметана, соль и перец по вкусу

Приготовление:
Отварите яйца и оставьте остывать. Лук мелко порежьте, морковь почистите и натрите на терке, обжарьте на сковороде в небольшом количестве оливкового или подсолнечного масла до золотистого цвета. Шампиньоны помойте, мелко порежьте и обжарьте на медленном огне в течение 5 минут. Отваренные яйца порежьте, сыр натрите на крупной терке. Кальмары помойте и очистите от пленки. Все подготовленные ингредиенты для начинки смешайте, добавьте немного сметаны, соль и перец и нафаршируйте кальмары. Закрепите зубочисткой чтобы фарш не выпадал. Выложите нафаршированные кальмары на фольгу, смажьте их маслом и посыпьте мелко нарубленной зеленью. Заверните плотно края фольги и запекайте в духовке около 20 минут при температуре 200С. Разверните фольгу, выньте кальмары и подавайте.
HPmf7TOBXNU (604x362, 149Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку