-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Котлеты из рыбных консервов

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 11:08 + в цитатник
Котлеты из рыбных консервов

Ингредиенты:
-рис — 300 гр
-консерва рыбная — 1 банка
-лук — 2-3 шт средние
-яйца — 2 шт
-кукурузная мука — 3-4 ст ложки
-растительное масло
-соль
-перец молотый
Обычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы. А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. Просто и очень душевно.

Приготовление:
Отвариваем рис до готовности.
Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.

В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль.
В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем.
Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке. Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари. Жарим котлеты на растительном масле.
Подаем рыбные котлеты с любым гарниром или свежим салатом. Изюминка рыбных котлет из консервы: в любом магазине в наличии всегда есть все ингредиенты, очень оригинальный вкус, сытные и НЕ ДОРОГО!
Приятного аппетита!
screenshot_220 (509x312, 295Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку