-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Куриный паштет: идеальный перекус!

Среда, 18 Октября 2017 г. 15:42 + в цитатник
Куриный паштет: идеальный перекус!

Ингредиенты:
Куриная грудка 4 штуки
Молоко обезжиренное 200 мл
Яичный белок 3 шт.
Специи по вкусу

Приготовление:
1. С грудок удалите кожицу, жир и дважды пропустите через мясорубку.
2. Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой.
Затем добавьте взбитые яичные белки и охлажденное молоко. Хорошенько перемешайте и добавьте специи.
3. Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его промасленным пергаментом, и закрыв сверху фольгой.
4. Поставьте горшок в кастрюлю с горячей водой и готовьте в духовке при 150 градусах 40 минут, пока не загустеет.
5. Охладите, выньте из горшка и нарежьте. Подавайте со свежими помидорами.

Приятного аппетита!
-kwoVNDMxXo (663x700, 230Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям

Белая_примула   обратиться по имени Воскресенье, 22 Октября 2017 г. 23:13 (ссылка)
Захотелось приготовить. Вот только вопрос возник - все-таки, 4 грудки? Полных? Не половинки-филешки? Многовато вроде.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку