Куриный паштет: идеальный перекус!
|
|
Среда, 18 Октября 2017 г. 15:42
+ в цитатник
Куриный паштет: идеальный перекус!
Ингредиенты:
Куриная грудка 4 штуки
Молоко обезжиренное 200 мл
Яичный белок 3 шт.
Специи по вкусу
Приготовление:
1. С грудок удалите кожицу, жир и дважды пропустите через мясорубку.
2. Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой.
Затем добавьте взбитые яичные белки и охлажденное молоко. Хорошенько перемешайте и добавьте специи.
3. Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его промасленным пергаментом, и закрыв сверху фольгой.
4. Поставьте горшок в кастрюлю с горячей водой и готовьте в духовке при 150 градусах 40 минут, пока не загустеет.
5. Охладите, выньте из горшка и нарежьте. Подавайте со свежими помидорами.
Приятного аппетита!
Метки:
Куриный паштет: идеальный перекус!
Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-