-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Крем-суп из запечённой тыквы

Среда, 25 Октября 2017 г. 21:48 + в цитатник
Крем-суп из запечённой тыквы

Ингредиенты:

Тыква – 500 г
Сливки – 150 мл
Оливковое масло — 30 г
Чеснок – 3 шт. (зубчика)
Базилик — 1 ч.л. (сухой)
Куркума — 1/2 ч.л.
По вкусу — соль, свежемолотый черный перец
Для подачи:
Сулугуни — 50 г
Очищенные тыквенные семена — 50 г

Приготовление:

1. Очистить и нарезать тыкву небольшими кусочками.
2. Смешать оливковое масло и специи.
3. Тыкву и очищенный чеснок хорошо перемешать с маслом.
4. Выложить на застеленный пергаментом противень.
5. Запекать 20 минут при температуре 180 С. Cливки довести до кипения.
6. Тыкву выложить в сливки, взбить блендером до однородной массы.
7. Накрыть крышкой кастрюлю и настоять 10 минут.
8. При подаче посыпать готовое блюдо тыквенными семечками и сыром.
3_B7Vv-ffCk (480x700, 59Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку