-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Куриная грудка с сыром в сухарях

Четверг, 16 Ноября 2017 г. 23:47 + в цитатник
Куриная грудка с сыром в сухарях

Ингредиенты:

куриная грудка - 1 шт.;
сыр;
травки сухие, соль - по вкусу;
для панировки: сухарно- сахарная смесь - соотношение 4:1;
яйцо - 1 шт.;
мука;
красный перец молотый - по вкусу.

Приготовление:

Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
Обвалять в сухарно-сахарной смеси. Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.

Приятного аппетита!
screenshot_413 (561x350, 338Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

valentina_ishenko   обратиться по имени Воскресенье, 19 Ноября 2017 г. 23:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку