-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Куриные грудки под горчично-сметанным соусом

Пятница, 24 Ноября 2017 г. 16:17 + в цитатник
Куриные грудки под горчично-сметанным соусом

Ингредиенты:

2 столовые ложки оливкового масла
От 3 до 4 куриных грудок без костей без кожи
соль и свежемолотый черный перец
1 зубчик чеснока, мелко рубленый
60 мл куриного бульона
125 мл густых сливок
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна, плюс больше для подачи
1/2 чайной ложки сушеного шалфея

Приготовление:

1. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Натереть курицу солью и перцем. Обжарить на масле в течение 5-6 минут с каждой стороны до готовности курицы,переложить на тарелку, накрыть фольгой.
2. Добавить чеснок в сковороду и обжаривать 10 секунд, затем добавить куриный бульон, сливки, горчицу, тимьян, шалфей и варить, постоянно помешивая, пока не загустеет слегка, около 1-2 минут. Подавать курицу с соусом и листьями тимьяна.

Приятного аппетита!
5 (403x604, 141Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

lyplared   обратиться по имени Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 00:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку