-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Торт с нежнейшим творожным кремом

Среда, 29 Ноября 2017 г. 17:23 + в цитатник
Торт с нежнейшим творожным кремом

Ингредиенты:
Бисквит
5 яиц
1 ст. сахар
1 ст. муки
1 ч.л. тертой цедры лимона

Крем
20 г желатина
150 мл воды
300 гр творога
5 ст л сахарной пудры
250 мл сливок
консервированные ананасы

Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Вот такой ровный бисквит получился
Достать бисквит из формы
Убрать бумагу. Дать остыть полностью
Затем разрезать на два коржа
2. Приготовление крема:
Желатин замочить в воде.
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере.
Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом.
Добавить ананасы.
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу
Посыпать сахарной пудрой
Нарезать на порционные кусочки.
Приятного чаепития!
Ukx6ci7P2HM (604x422, 117Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 19 пользователям

tokarevo   обратиться по имени Четверг, 30 Ноября 2017 г. 16:17 (ссылка)
спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
GalinaAR   обратиться по имени Четверг, 30 Ноября 2017 г. 19:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Alvi   обратиться по имени Четверг, 30 Ноября 2017 г. 22:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку