-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Зразы с филе лосося и грибами

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 11:10 + в цитатник
Зразы с филе лосося и грибами

Ингредиенты:

Филе лосося — 300 г
Шампиньоны или белые грибы — 150 г
Листья тимьяна — 1 ст. л.
Растительное масло — для жарки
Чеснок — 2 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Отварной картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Сметана жирная — 2 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Панировочные сухари — 2-3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Для начинки лук мелко порубите. Грибы нарежьте небльшими ломтиками. Чеснок пропустите через пресс.
2. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте лук до едва золотистого цвета. Выложите к нему грибы, чеснок, посолите, поперчите и жарьте грибы до готовности, около 7 минут.
3. Филе лосося отварите на пару до готовности. Затем разломайте вилкой на волокна. Смешайте кусочки рыбы с жареными грибами.
4. Картофель растолките в пюре, добавьте яйцо, сметану, муку и смешайте в однородную массу.
5. Из картофельной массы сформируйте 12 шариков, расплющите их в круглые лепешки, в центр каждой выложите по 2-2,5 ст. л. начинки. Смочите руки водой, заверните края лепешек и сформируйте зразы. Обваляйте их в панировочных сухарях.
6. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте зразы с двух сторон до золотистой корочки.
screenshot_132 (509x339, 158Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Аэлита_54   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2018 г. 11:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Мир_здоровья   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2018 г. 12:58 (ссылка)
Рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
Мир_здоровья   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2018 г. 12:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку