-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Картофель "по-французски" на сковороде

Вторник, 17 Июля 2018 г. 11:32 + в цитатник
Картофель "по-французски" на сковороде

🔹Ингредиенты:🔹
- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень

🔹Приготовление:🔹
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает! Посыпать зеленью и готово.
screenshot_195 (509x409, 183Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2018 г. 12:18 (ссылка)
21683592 (600x471, 106Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2018 г. 20:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку