-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Куриные голени в соевом соусе

Понедельник, 03 Сентября 2018 г. 14:54 + в цитатник
Куриные голени в соевом соусе

Ингредиенты
-Куриные голени 6 шт.
-Апельсин 1 шт.
-Имбирь свежий 30 гр.
-Мёд 0,5 ч.л.
-Соевый соус 2-3 ст.л.
-Чеснок 4 зубчика

Приготовление
Трем на мелкой тёрке корень имбиря, чеснок пропускаем через пресс, выжимаем сок из апельсина, добавляем соевый соус. Хорошо перемешиваем.
Куриные голени моем, обсушиваем и маринуем в соусе, лучше на ночь.
Голени выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов.
Соус, который останется, процеживаем и добавляем мёд. Хорошо перемешиваем.
Минут через 25 достаем голени и сверху обмазываем медовым соусом.
Ставим форму для запекания ещё в духовку минут 10.
Приятного аппетита!
screenshot_248 (508x319, 143Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку