-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Куриные крылышки барбекю

Понедельник, 03 Сентября 2018 г. 14:55 + в цитатник
Куриные крылышки барбекю

Ингредиенты:
Куриные крылья 1 кг
Пшеничная мука 50 г
Панировочные сухари панко 50 г
Смесь тандури-масала 10 г
Соль 10 г
Шрирача 50 мл
Сливочное масло 50 г
Перец черный молотый 5 г
Растительное масло 500 мл

Приготовление:
1. Крылья разрезать на фаланги. Затем приготовить панировку из смеси «Панко» и «Тандури».
2. Раскалить в сотейнике масло, запанировать крылья в полученной смеси и обжарить в масле.
3. После того как крылья начнут всплывать, они почти готовы. После этого шумовкой выложить их на противень, полить соусом шрирача, добавить сливочное масло и перемешать.
4. Далее убрать на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
5. При подаче можно посыпать свежей кинзой и кунжутом.
5 (620x415, 231Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку