Понедельник, 03 Сентября 2018 г. 14:55
+ в цитатник
Куриные крылышки барбекю
Ингредиенты:
Куриные крылья 1 кг
Пшеничная мука 50 г
Панировочные сухари панко 50 г
Смесь тандури-масала 10 г
Соль 10 г
Шрирача 50 мл
Сливочное масло 50 г
Перец черный молотый 5 г
Растительное масло 500 мл
Приготовление:
1. Крылья разрезать на фаланги. Затем приготовить панировку из смеси «Панко» и «Тандури».
2. Раскалить в сотейнике масло, запанировать крылья в полученной смеси и обжарить в масле.
3. После того как крылья начнут всплывать, они почти готовы. После этого шумовкой выложить их на противень, полить соусом шрирача, добавить сливочное масло и перемешать.
4. Далее убрать на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
5. При подаче можно посыпать свежей кинзой и кунжутом.
Метки:
Куриные крылышки барбекю
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-