-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Запеченные шампиньоны с травами

Понедельник, 01 Октября 2018 г. 22:02 + в цитатник
Запеченные шампиньоны с травами

Ингредиенты:
-Шампиньоны — 800 г
-Сливочное масло — 50 г
-Чеснок — 3 зубчика
-Смесь прованских трав — 1 ч. л.
-Соль — по вкусу
-Перец — по вкусу
-Бальзамический уксус — 40 мл

Приготовление:
1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
2. Растапливаем сливочное масло, добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
3. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
4. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 °C духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
5. Готовые грибы посыпаем зеленью и подаем.
Приятного аппетита!
d7yGddwyE3o (560x482, 224Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку