Запеченные шампиньоны с травами
|
|
Понедельник, 01 Октября 2018 г. 22:02
+ в цитатник
Запеченные шампиньоны с травами
Ингредиенты:
-Шампиньоны — 800 г
-Сливочное масло — 50 г
-Чеснок — 3 зубчика
-Смесь прованских трав — 1 ч. л.
-Соль — по вкусу
-Перец — по вкусу
-Бальзамический уксус — 40 мл
Приготовление:
1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
2. Растапливаем сливочное масло, добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
3. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
4. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 °C духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
5. Готовые грибы посыпаем зеленью и подаем.
Приятного аппетита!
Метки:
Запеченные шампиньоны с травами
Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-