-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Мясо в хлебном горшочке

Понедельник, 05 Ноября 2018 г. 21:44 + в цитатник
Мясо в хлебном горшочке

С помощью этого оригинального и сытного блюда вы порадуете своих домашних не только в будни, но и удивите гостей в праздник

Ингредиенты:

700 гр. свинины
3 ст. л. муки
1 ст. молока
крупная луковица
70гр слив. масла
соль
50 гр. сыра
Ржаной большой каравай или небольшие ржаные булочки (типа Докторских)

Пошаговое описание рецепта:

Порезать лук, обжарить на растительном масле.

Порезать мясо, добавить к луку, тушить 20 минут, посолив.

Для соуса растопить масло, аккуратно добавить муку, сразу же перемешать. Влить молоко и прокипятить. Добавить соус в мясо с луком, все перемешать и потушить еще 5 минут.

У каравая срезать верхушку. Вытащить мякоть.

Положить в хлеб мясо в соусе.

Обсыпать мелко натертым сыром. Запекать 20 минут в разогретой духовке (180 град.), поставив на смазанный маслом противень.

Хлеб получается очень мягкий и пропитанный соусом внутри, но с хрустящей корочкой снаружи. Подайте к хлебному горшочку много зелени и "солености" и ваши родные и близкие будут в восторге
vFgNvhq7M_w (464x362, 123Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку