-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Капуста тушеная с копчеными ребрышками

Пятница, 14 Декабря 2018 г. 11:23 + в цитатник
Капуста тушеная с копчеными ребрышками

Ингридиенты:

Капуста белокочанная: 1 Килограмм,
Лук репчатый: 5 Штук,
Ребра мясные копченые: 0,5 Килограмма,
Чернослив: 100 Грамм,
Масло растительное: По вкусу,
Соль, перец: По вкусу

Приготовление:
Капусту и лук нашинковать, чернослив залить кипятком, оставить до набухания, затем нарезать, ребра нарубить на кусочки.
Лук обжарить на масле до янтарного цвета. Масло можно использовать как сливочное, так и подсолнечное.
Добавить капусту, на медленном огне протушить 15 минут под крышкой.
Поверх капусты разложить ребрышки и оставить на медленном огне еще на 20 минут. Сковороду также накрываем крышкой.
Поперчите и посолите по вкусу.
Добавьте чернослив и потушите еще 20 минут.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
44 (683x426, 211Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку