Капуста тушеная с копчеными ребрышками
|
|
Пятница, 14 Декабря 2018 г. 11:23
+ в цитатник
Капуста тушеная с копчеными ребрышками
Ингридиенты:
Капуста белокочанная: 1 Килограмм,
Лук репчатый: 5 Штук,
Ребра мясные копченые: 0,5 Килограмма,
Чернослив: 100 Грамм,
Масло растительное: По вкусу,
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Капусту и лук нашинковать, чернослив залить кипятком, оставить до набухания, затем нарезать, ребра нарубить на кусочки.
Лук обжарить на масле до янтарного цвета. Масло можно использовать как сливочное, так и подсолнечное.
Добавить капусту, на медленном огне протушить 15 минут под крышкой.
Поверх капусты разложить ребрышки и оставить на медленном огне еще на 20 минут. Сковороду также накрываем крышкой.
Поперчите и посолите по вкусу.
Добавьте чернослив и потушите еще 20 минут.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Метки:
Капуста тушеная с копчеными ребрышками
Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-