-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Грудки куриные "по-французски"

Понедельник, 11 Февраля 2019 г. 12:32 + в цитатник
Грудки куриные "по-французски"

Ингредиенты:

куриное филе - 500 г
сыр - 100 г
сметана - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
шампиньоны - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
сливки - 100 г
соль, перец - по вкусу
сливочное масло - для жарки

Приготовление:

Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.

Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.

Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.

Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.
4 (604x383, 184Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

altinira   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2019 г. 15:17 (ссылка)
Спасибо!
i[1] (308x320, 24Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку