-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Овсяная запеканка

Пятница, 15 Февраля 2019 г. 16:20 + в цитатник
Овсяная запеканка

Оказывается, овсяные хлопья — весьма универсальный продукт: приготовить из них можно не только привычную кашу, но и аппетитные батончики для быстрого перекуса и даже запеканку.

Пышная запеканка из овсянки разнообразит ваши завтраки, вы убедитесь в том, что полезные и питательные блюда могут быть очень вкусными. Добавить к хлопьям можно любые замороженные ягоды.

Ингредиенты:
• Овсяные хлопья — 12 ст. л.
• Вода — 1,5 стак.
• Яйцо — 1 шт.
• Вишня — 50 г
• Грецкие орехи — по вкусу
• Корица — по вкусу
• Сахар — 3 ст. л.
• Яблоко — 1 шт.
Приготовление:
Залейте хлопья кипятком и дайте настояться в течение 5 минут.
Добавьте нарезанное кубиками яблоко, вишню, сахар и яйцо, хорошо перемешайте.
Поместите овсяное тесто в смазанную маслом форму для выпечки, посыпьте корицей и молотыми орехами.
Выпекайте в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
1 (500x334, 72Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку