-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Борщ в мультиварке

Пятница, 22 Февраля 2019 г. 16:54 + в цитатник
Борщ в мультиварке

Ингредиенты:

Говядина — 400 гр
Картофель — 2-3 шт.
Капуста — 300 гр
Свёкла — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Томатная паста — 3 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль и специи по вкусу

Приготовление:

В течение 10 минут обжариваем лук с морковью на режиме «Жарка» или «Выпечка». Свёклу нарезаем соломкой или натираем на крупной тёрке, добавляем её в чашу мультиварки. Солим, добавляем специи и томатную пасту, включаем режим «Тушение» на 15-20 минут. Шинкуем капусту, нарезаем кубиками картофель и мясо, перекладываем эти ингредиенты в чашу мультиварки, заливаем водой и ставим режим «Суп» на 1 час. Если в вашей мультиварке нет этого режима, ставим «Тушение» на 1 час. За 5 минут до готовности в суп добавить мелко порезанный чеснок.
2 (685x491, 150Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку