-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Салат с морковкой и грибами

Среда, 27 Февраля 2019 г. 16:37 + в цитатник
Салат с морковкой и грибами

Отварите картофель "в мундире". Обжарьте грибы с луком до готовности. "Соберите" салат, добавьте по вкусу соль и специи. Готово!

Ингридиенты:

Шампиньоны свежие: 150 Грамм,
Морковь по-корейски: 50 Грамм,
Картофель: 100 Грамм,
Лук: 50 Грамм,
Масло рафинированное: 2 Ст. ложки (для жарки лука и грибов),
Соль: По вкусу,
Специи: По вкусу,
Укроп: По вкусу

Приготовление:

Приготовьте продукты. Грибы вымойте, если нужно — очистите. Картофель отварите "в мундире" до готовности.
Порежьте тонко грибы и лук.
Отправьте жариться на растительном масле грибы и лук. Добавьте соль и перец черный молотый. Жарьте до готовности.
Картофель порежьте кубиками небольшого размера.
Сложите в салатник все ингредиенты, включая жареные грибы с луком. Добавьте свежий укроп. Салат заправьте маслом после жарки грибов.
Перед подачей на стол охладите салат в холодильнике.
3 (640x480, 174Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку