Запеченные котлеты с перепелиным яйцом
|
|
Понедельник, 01 Апреля 2019 г. 13:11
+ в цитатник
Запеченные котлеты с перепелиным яйцом
Ингредиенты:
Фарш мясной (свино-говяжий) — 400 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 1 шт.
Прованские травы — 1 ч. л.
Сметана — 2 ст. л.
Яйца перепелиные — 5 шт.
Приготовление:
1. Приготовить фарш из мяса. Добавить сметану, измельченные лук и чеснок, специи, соль и перец. Тщательно вымешать фарш.
2. Перепелиные яйца сварить вкрутую, 2-3 минуты с момента кипения. Охладить и очистить от скорлупы.
3. Нарезать фольгу на квадраты по размеру желаемых котлет. На лист фольги выложить пласт фарша, в середину положить перепелиное яйцо. Закрыть фаршем яйцо и сформировать котлету в виде трюфеля.
4. Завернуть фарш с перепелиным яйцом в фольгу. Запекать котлеты в фольге в духовке 40 минут. Температура духовки 180 °С.
Приятного аппетита!
Метки:
Запеченные котлеты с перепелиным яйцом
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-