-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Свинина, запеченная с черносливом

Понедельник, 15 Апреля 2019 г. 11:31 + в цитатник
Свинина, запеченная с черносливом

Ингредиенты:

Свинина — 700 г
Чернослив — 50 г
Тесто слоеное (бездрожжевое) — 300 г
Горчица — 2 ст. л.
Соль — 1 г
Перец — 1 г
Масло растительное — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Чернослив хорошо промыть водой (там может быть песок). Замочить в теплой воде на некоторое время, пока не станет мягким.
2. Кусок свинины (окорок, карбонат) разрезать тонким пластом. Посолить и поперчить со всех сторон. Размягченный чернослив обсушить и нарезать кусочками.
3. На мясо выложить чернослив. Свернуть рулетом и перевязать нитью.
4. Обжарить на разогретой с маслом сковороде до золотистой корочки со всех сторон.
5. Охладить немного и снять нить. Обмазать обжаренный рулет горчицей со всех сторон. Завернуть рулет в слоеное тесто, предварительно раскатанное под размер рулета. Края защипнуть.
6. Разогреть духовку до 180 °С. Запекать рулет 50 минут, пока тесто не зарумянится. Дать рулету слегка остыть и нарезать кусочками.

Приятного аппетита!
screenshot_589 (512x383, 186Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

valentina_ishenko   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2019 г. 21:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку