-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Тушеная pыба с томатами по-сицилийски: очень вкусный ужин

Пятница, 03 Мая 2019 г. 10:53 + в цитатник
Тушеная pыба с томатами по-сицилийски: очень вкусный ужин

Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 1 кг
Помидор - 1 шт
Лук - 50 г (мелко порезанный)
Чеснок - 7 г
Петрушка - 30 г
Вода - 250 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10 минут. Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.

Приятного аппетита!
screenshot_662 (508x340, 155Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку