Вторник, 28 Мая 2019 г. 11:10
+ в цитатник
Свекольный сyп
Ингредиенты:
Свекла 300 гр
Помидоры 600 гр
Лук репчатый 1 шт
Бульон овощной 1 л
Масло растительное 2 ст.л
Йогурт 100 гр
Мята свежая 10 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Луковицу очистить,мелко порубить и обжарит в сотейнике на растительном масле до прозрачности. Свеклу отварить до готовности, очистить и натереть на крупной терке. Добавить свеклу к луку и обжаривать 2 минуты. С помидоров снять шкурку и порезать их крупно. Добавить к овощам вместе с бульоном. Довести суп до кипения и варить 8 минут.
Снять с огня и пюрировать погружным блендером. Приправить солью,молотым черным перцем.Подавать с йогуртом и листиками свежей мяты.
Приятного аппетита!
Метки:
Свекольный сyп
Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-