-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Болгарские чебуреки с творогом по-домашнему.

Пятница, 07 Июня 2019 г. 13:40 + в цитатник
Болгарские чебуреки с творогом по-домашнему.

Ингредиенты:
для теста:
-масло сливочное 100 г
-кипяток 1 стакан
-мука
для начинки:
-творог 600 г
-лук зеленый 1 пучок
-петрушка 1 пучок
-укроп 1 пучок
-масло растительное
-соль

Приготовление:
1. Для приготовления теста нарезать сливочное масло на небольшие кубики. Залить кипящей водой, всыпать пшеничную муку порциями, помешивая ложкой. Тесто должно получиться мягким и тягучим. Слепить 10 – 12 шариков. Выложить на присыпанную мукой поверхность стола. Для начинки мелко нарубить зеленый лук, петрушку и укроп. Смешать всё с творогом, посолить по вкусу.
2. Раскатать тесто в тонкие лепешки, сложить их по две, пересыпав мукой, раскатать. На половину выложить начинку, слепить чебурек в форме полумесяца. Жарить на сковороде, на растительном масле, огонь – выше среднего. Выпечка должна приобрести золотистый цвет. Излишки жира можно удалить, если выложить болгарские чебуреки на бумажные полотенца.
screenshot_813 (507x341, 134Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Radeia   обратиться по имени Пятница, 07 Июня 2019 г. 15:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку